Salade de carottes au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de carottes au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 375 g de carotte
  • 135 g de thon
  • 100 g de pois chiches
  • 100 g de petit pois
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler les carottes en bâtonnets et les faire cuire 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egoutter.

Etape : 2

Couper le poivron en dés et émietter le thon.

Etape : 3

Mélanger les carottes avec le poivron, le thon, les petits pois et les pois chiches.

Etape : 4

Emulsionner la moutarde avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre puis en arroser la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette