Salade de carottes au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 375 g de carotte
- 135 g de thon
- 100 g de pois chiches
- 100 g de petit pois
- 1 poivron vert
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler les carottes en bâtonnets et les faire cuire 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egoutter.
Etape : 2
Couper le poivron en dés et émietter le thon.
Etape : 3
Mélanger les carottes avec le poivron, le thon, les petits pois et les pois chiches.
Etape : 4
Emulsionner la moutarde avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre puis en arroser la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette