salade aux fromages

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade aux  fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 150 g de comté
  • 100 g d'oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Vinaigre de cidre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Peler les oignons, les couper en rondelles et les plonger 3 ou 4 mn dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Les égoutter.

Etape : 3

Laver le poivron, le détailler en petits dés et le faire compoter 10 à 15 mn dans une casserole (à feu doux) avec une noisette de beurre.

Etape : 4

Couper le fromage en fines lamelles rectangulaires.

Etape : 5

Préparer une vinaigrette avec la moutarde et la ciboulette.

Etape : 6

Mélanger tous les ingrédients et laisser 2,3 heures au frais avant servir afin que la salade macère, c'est meilleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette