salade aux fromages
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 150 g de comté
- 100 g d'oignon
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Vinaigre de cidre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Peler les oignons, les couper en rondelles et les plonger 3 ou 4 mn dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Les égoutter.
Etape : 3
Laver le poivron, le détailler en petits dés et le faire compoter 10 à 15 mn dans une casserole (à feu doux) avec une noisette de beurre.
Etape : 4
Couper le fromage en fines lamelles rectangulaires.
Etape : 5
Préparer une vinaigrette avec la moutarde et la ciboulette.
Etape : 6
Mélanger tous les ingrédients et laisser 2,3 heures au frais avant servir afin que la salade macère, c'est meilleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette