salade de poulet à l'aneth
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 4 tomates
- Mesclun
- 1 petit bouquet d'aneth
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Couper les filets de poulet en petits cubes.
Etape : 2
Les assaisonner (pour pouvez rajouter des herbes (persillade, ail...).
Etape : 3
Les faire cuire à la vapeur (ou à la poêle mais beaucoup plus gras).
Etape : 4
Pendant ce temps couper les tomates en quartiers, les vider et les couper en petits cubes.
Etape : 5
Dans un saladier mettre le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, les tomates et l'aneth coupée au ciseau finement.
Etape : 6
Une fois le poulet cuit, le laisser refroidir et l'ajouter à la préparation.
Etape : 7
Mettre la préparation au frais.
Etape : 8
Nettoyer la salade.
Etape : 9
A la dernière minute disposer dans l'assiette la salade, mettre la préparation dessus et enfin disposer les croûtons.
Etape : 10
Vous pouvez décorer d'une branche d'aneth avec une petite tomate cerise.
Etape : 11
Servez et vous ferez des heureux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette