salade de poulet à l'aneth

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de poulet à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 4 tomates
  •  Mesclun
  • 1 petit bouquet d'aneth
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

Couper les filets de poulet en petits cubes.

Etape : 2

Les assaisonner (pour pouvez rajouter des herbes (persillade, ail...).

Etape : 3

Les faire cuire à la vapeur (ou à la poêle mais beaucoup plus gras).

Etape : 4

Pendant ce temps couper les tomates en quartiers, les vider et les couper en petits cubes.

Etape : 5

Dans un saladier mettre le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, les tomates et l'aneth coupée au ciseau finement.

Etape : 6

Une fois le poulet cuit, le laisser refroidir et l'ajouter à la préparation.

Etape : 7

Mettre la préparation au frais.

Etape : 8

Nettoyer la salade.

Etape : 9

A la dernière minute disposer dans l'assiette la salade, mettre la préparation dessus et enfin disposer les croûtons.

Etape : 10

Vous pouvez décorer d'une branche d'aneth avec une petite tomate cerise.

Etape : 11

Servez et vous ferez des heureux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette