Délice Au Brie !!
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pointe de brie de meaux
- Tomate séchée
- 1 baguette
Recette
Etape : 1
Coupez votre Brie sur la longueur de la pointe à la base, laissez environ un demi-pouce non coupé à la base du brie de façon à former un bec de canard. Déposer votre fromage dans 2 épaisseur de papier d'aluminium.
Etape : 2
Ouvrez votre Brie et déposez à l'intérieur des morceaux de tomates séchées que vous aurez au préalable coupé en morceaux à l'aide d'une paire de ciseaux. Refermez le Brie, faites une papillote avec le papier d'aluminium et déposez le petit paquet sur le barbecue.
Etape : 3
Attendre une dizaine de minutes, le surveillez au besoin. Une fois prêt, déposez dans une assiette le petit paquet et ouvrez-le. Dégustez le tout avec une baguette de pain et un bon verre de vin. Voilà!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette