Oeufs durs farcis aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs durs farcis aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 150 g de crevette grise
  • 10 oeufs
  • 1.5 tasses de mayonnaise
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 11 min. Ôter les coquilles et les couper en deux. Couper le côté arrondi de chaque œufs afin qu’il soit stable.

Etape : 2

Enlever le jaune d’œuf et l’émietter. Le mélanger avec la mayonnaise, les crevettes et le persil .

Etape : 3

Remplir les blancs d’œufs de cette farce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette