Oeufs durs farcis aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 150 g de crevette grise
- 10 oeufs
- 1.5 tasses de mayonnaise
- Persil
Recette
Etape : 1
Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 11 min. Ôter les coquilles et les couper en deux. Couper le côté arrondi de chaque œufs afin qu’il soit stable.
Etape : 2
Enlever le jaune d’œuf et l’émietter. Le mélanger avec la mayonnaise, les crevettes et le persil .
Etape : 3
Remplir les blancs d’œufs de cette farce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette