Saint-Jacques au beurre blanc et aux noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint-Jacques au beurre blanc et aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 18 coquilles saint-jacques
  • 150 g de crème fraîche
  • 75 g de beurre
  • 115 g de noisette
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 2 échalotes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ôter les noix des coquilles et découper les noix en trois rondelles. Piler les noisettes.

Etape : 2

Faire dorer les noisettes et les Saint-Jacques dans le beurre puis les répartir dans les coquilles lavées.

Etape : 3

Jeter le jus de cuisson et verser le vin blanc. Gratter le fond de la poêle avec une cuillère en bois puis incorporer la crème.

Etape : 4

Napper les coquilles de sauce et servir.

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