Saint-Jacques au beurre blanc et aux noisettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 18 coquilles saint-jacques
- 150 g de crème fraîche
- 75 g de beurre
- 115 g de noisette
- 30 cl de vin blanc sec
- 2 échalotes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ôter les noix des coquilles et découper les noix en trois rondelles. Piler les noisettes.
Etape : 2
Faire dorer les noisettes et les Saint-Jacques dans le beurre puis les répartir dans les coquilles lavées.
Etape : 3
Jeter le jus de cuisson et verser le vin blanc. Gratter le fond de la poêle avec une cuillère en bois puis incorporer la crème.
Etape : 4
Napper les coquilles de sauce et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette