Oeufs à la mayonnaise améliorée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs à la mayonnaise améliorée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 3 cornichons
  • 0.5 poivrons rouges
  • 25 cl de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe de Fines herbes

Recette

Etape : 1

Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 11 min et ôter les coquilles.

Etape : 2

Hacher les câpres, les cornichons, le poivron et les fines herbes. Les mélanger à la mayonnaise avec la moutarde et le vinaigre.

Etape : 3

Couvrir les oeufs de cette sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette