Oeufs à la mayonnaise améliorée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 3 cornichons
- 0.5 poivrons rouges
- 25 cl de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe de Fines herbes
Recette
Etape : 1
Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 11 min et ôter les coquilles.
Etape : 2
Hacher les câpres, les cornichons, le poivron et les fines herbes. Les mélanger à la mayonnaise avec la moutarde et le vinaigre.
Etape : 3
Couvrir les oeufs de cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette