Tarte pimentée au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 boîtes de crabe
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pointe de piment de Cayenne
- 125 g de fromage râpé
- Muscade
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 5 oeufs
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un peu d'huile l'ail et l'oignon hachés, y ajouter le persil.
Etape : 2
Dans un bol mélanger crème fraîche oeufs, fromage râpé, cayenne et muscade. Ajouter le crabe égoutté.
Etape : 3
Mélanger les 2 préparations hors du feu et en couvrir la pâte brisée.
Etape : 4
Mettre au four 200°C, 30 à 35 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette