Tarte pimentée au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte pimentée au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 boîtes de crabe
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • 125 g de fromage râpé
  •  Muscade
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 5 oeufs
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans un peu d'huile l'ail et l'oignon hachés, y ajouter le persil.

Etape : 2

Dans un bol mélanger crème fraîche oeufs, fromage râpé, cayenne et muscade. Ajouter le crabe égoutté.

Etape : 3

Mélanger les 2 préparations hors du feu et en couvrir la pâte brisée.

Etape : 4

Mettre au four 200°C, 30 à 35 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette