purée aux harengs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 250 g d'hareng
- Huile d'olive
- 3 cébettes
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée. Puis les laisser un peu refroidir et en faire une purée à la fourchette.
Etape : 2
Mixer les harengs avec quelques cuillères d'huile d'olive, et les mélanger avec la purée.
Etape : 3
Parsemer la purée avec les cébettes coupées en petites rondelles.
Etape : 4
Et miam-miam à table accompagné avec un petit rosé frais (1 verre).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette