purée aux harengs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

purée aux harengs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 250 g d'hareng
  •  Huile d'olive
  • 3 cébettes

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée. Puis les laisser un peu refroidir et en faire une purée à la fourchette.

Etape : 2

Mixer les harengs avec quelques cuillères d'huile d'olive, et les mélanger avec la purée.

Etape : 3

Parsemer la purée avec les cébettes coupées en petites rondelles.

Etape : 4

Et miam-miam à table accompagné avec un petit rosé frais (1 verre).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette