Consommé froid de concombre à l'aneth
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 demi de poivron vert
- 2 yaourts natures
- 1 gousse d'ail
- 1 citron vert
- brin d'aneth
- 1 trait d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Râper le poivron avec une râpe à gros trous. Couper le concombre en petits morceaux.
Etape : 2
2) Prélever le zeste du citron et le presser.
Etape : 3
3) Peler l'ail et l'écraser.
Etape : 4
4) Rincer l'aneth, ciseler.
Etape : 5
5) Mixer tous les ingrédients ci-dessus avec le yaourt. Saler, poivrer, ajouter un trait d'huile d'olive pour obtenir un velouté.
Etape : 6
6) Laisser reposer au frais. Servir dans des coupelles ou des verres décorés éventuellement de bouquets de mâche ou de feuilles de roquette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette