Consommé froid de concombre à l'aneth

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Consommé froid de concombre  à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 demi de poivron vert
  • 2 yaourts natures
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron vert
  •  brin d'aneth
  • 1 trait d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Râper le poivron avec une râpe à gros trous. Couper le concombre en petits morceaux.

Etape : 2

2) Prélever le zeste du citron et le presser.

Etape : 3

3) Peler l'ail et l'écraser.

Etape : 4

4) Rincer l'aneth, ciseler.

Etape : 5

5) Mixer tous les ingrédients ci-dessus avec le yaourt. Saler, poivrer, ajouter un trait d'huile d'olive pour obtenir un velouté.

Etape : 6

6) Laisser reposer au frais. Servir dans des coupelles ou des verres décorés éventuellement de bouquets de mâche ou de feuilles de roquette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette