Pain de courgette au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de courgette au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de thon
  • 5 tomates
  • 0.5 poivrons verts
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  •  Concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Couper en rondelles fines (robot) les courgettes que vous mettez à cuire à feu doux dans une poêle avec l'huile d'olive (sel/ poivre) et deux gousses d'ail écrasées (ne pas l'oublier il donne un goût délicieux aux courgettes). On peut mettre un couvercle sur la poêle - temps de cuisson 10 min.

Etape : 2

Une fois que les courgettes sont cuites (sans prendre de couleur), en mettre la moitié dans un moule à cake beurré (sel / poivre).

Etape : 3

Puis égoutter votre thon et l'émietter sur les courgettes.

Etape : 4

Coupez en lanières fines votre 1/2 poivron vert le mettre sur le thon et terminer par les courgettes.

Etape : 5

Battre les trois oeufs entiers avec la tomate concentrée (sel / poivre) et verser le tout dans le moule.

Etape : 6

Allumer votre four thermostat 6 (180°C) et faire cuire le pain de courgettes 20 min (à surveiller).

Etape : 7

Faire un coulis de tomates fraîches au basilic.

Etape : 8

Servir votre pain chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette