Avocats aux crevettes et au pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Avocats aux crevettes et au pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 0.5 citrons
  • 0.5 pamplemousses
  • 150 g de crevette
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 pincée de paprika
  •  feuille de laitue

Recette

Etape : 1

Coupez les avocats en deux et retirez la chair sans abîmer l'écorce.

Etape : 2

Découpez la chair en dés et arrosez de citron. A l'aide d'une cuillère, recupérez la chair du pamplemousse.

Etape : 3

Melez la chair d'avocat au pamplemousse, à la mayonnaise et au paprika. Rectifiez l'assaisonnement et remplissez les écorces d'avocat de ce mélange.

Etape : 4

Servez sur un lit de laitue.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette