Avocats aux crevettes et au pamplemousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 0.5 citrons
- 0.5 pamplemousses
- 150 g de crevette
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 pincée de paprika
- feuille de laitue
Recette
Etape : 1
Coupez les avocats en deux et retirez la chair sans abîmer l'écorce.
Etape : 2
Découpez la chair en dés et arrosez de citron. A l'aide d'une cuillère, recupérez la chair du pamplemousse.
Etape : 3
Melez la chair d'avocat au pamplemousse, à la mayonnaise et au paprika. Rectifiez l'assaisonnement et remplissez les écorces d'avocat de ce mélange.
Etape : 4
Servez sur un lit de laitue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette