Tarte minute tomates-aubergines-anchois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte minute tomates-aubergines-anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 4 anchois
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de sauce tomate
  •  Coulis de tomate
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et couper l'aubergine en rondelles puis la faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive.

Etape : 2

Laver et couper les tomates en rondelles, et enlever les pépins.

Etape : 3

Couper l'oigons en rondelles.

Etape : 4

Tapisser le moule à tarte de pâte feuilletée.

Etape : 5

Etaler sucessivement la moutarde, la crème et la sauce tomate. Saler, poivrer.

Etape : 6

Recouvrir d'oignons.

Etape : 7

Placer les rondelles d'aubergines dorées, et de tomates. Placer les filets d'anchois en étoile.

Etape : 8

Saler, poivrer et parsemer d'origan.

Etape : 9

Faire cuire 20 mn à four chaud, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette