Tarte minute tomates-aubergines-anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 4 anchois
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate
- Coulis de tomate
- Origan
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et couper l'aubergine en rondelles puis la faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive.
Etape : 2
Laver et couper les tomates en rondelles, et enlever les pépins.
Etape : 3
Couper l'oigons en rondelles.
Etape : 4
Tapisser le moule à tarte de pâte feuilletée.
Etape : 5
Etaler sucessivement la moutarde, la crème et la sauce tomate. Saler, poivrer.
Etape : 6
Recouvrir d'oignons.
Etape : 7
Placer les rondelles d'aubergines dorées, et de tomates. Placer les filets d'anchois en étoile.
Etape : 8
Saler, poivrer et parsemer d'origan.
Etape : 9
Faire cuire 20 mn à four chaud, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette