Gaspacho
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 citrons
- 6 cuillères à soupe de vinaigre
- Huile d'olive
- Basilic
- Piment
- Poivre
- 1 verre d'eau
- Glaçons
Recette
Etape : 1
Laver les légumes et ôter la peau du concombre, épépiner les poivrons.
Etape : 2
Mixer en une ou plusieurs fois (selon la capacité de votre mixeur) tous les ingrédients, en prenant bien soin de réduire en purée l'ail et l'oignon.
Etape : 3
Ajouter de l'eau si la mixture est trop épaisse, l'huile, le vinaigre et le jus de citron et le basilic puis assaisonner.
Etape : 4
Bien mélanger et mettre au frigo au moins une heure, avec ou sans glaçons.
Etape : 5
Pour une préparation sans pulpe, une fois la recette réalisée, verser la préparation au travers d'une passoire avant de mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 419 fois
Partager cette Recette