Gaspacho

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaspacho

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 citrons
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  •  Piment
  •  Poivre
  • 1 verre d'eau
  •  Glaçons

Recette

Etape : 1

Laver les légumes et ôter la peau du concombre, épépiner les poivrons.

Etape : 2

Mixer en une ou plusieurs fois (selon la capacité de votre mixeur) tous les ingrédients, en prenant bien soin de réduire en purée l'ail et l'oignon.

Etape : 3

Ajouter de l'eau si la mixture est trop épaisse, l'huile, le vinaigre et le jus de citron et le basilic puis assaisonner.

Etape : 4

Bien mélanger et mettre au frigo au moins une heure, avec ou sans glaçons.

Etape : 5

Pour une préparation sans pulpe, une fois la recette réalisée, verser la préparation au travers d'une passoire avant de mettre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette