crevettes au paprika et au calvados
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 32 crevettes roses
- Crème fraîche
- Calvados
- Paprika
Recette
Etape : 1
Préparez les crevettes (laisser uniquement la queue).
Etape : 2
Poêlez ces dernières dans un peu de beurre (faire dorer).
Etape : 3
Flambez les crevettes avec le Calvados (2 à 3 cuillères à soupe ).
Etape : 4
Ajoutez la crème et le paprika (afin de colorer le plat et de l'épicer un peu). Si le paprika n'est pas assez fort, poivrez. Salez. Faire épaissir la sauce.
Etape : 5
Servir les crevettes chaudes avec la sauce dans des coupelles avec de petites miches de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette