crevettes au paprika et au calvados

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crevettes au paprika et au calvados

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 32 crevettes roses
  •  Crème fraîche
  •  Calvados
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Préparez les crevettes (laisser uniquement la queue).

Etape : 2

Poêlez ces dernières dans un peu de beurre (faire dorer).

Etape : 3

Flambez les crevettes avec le Calvados (2 à 3 cuillères à soupe ).

Etape : 4

Ajoutez la crème et le paprika (afin de colorer le plat et de l'épicer un peu). Si le paprika n'est pas assez fort, poivrez. Salez. Faire épaissir la sauce.

Etape : 5

Servir les crevettes chaudes avec la sauce dans des coupelles avec de petites miches de pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette