Salade aux agrumes et surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade aux agrumes et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 250 g de surimi
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • 3 citrons verts
  • 1 avocat
  • 2 oignons nouveaux
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez, lavez et essorez la salade. Découpez le surimi en morceaux.

Etape : 2

Pelez à vif le pamplemousse et l'orange, réservez les quartiers prélevés et récupérez le jus rendu (faites cette opération au-dessus d'un bol).

Etape : 3

Pelez et hachez finement les oignons, prélevez la chaire de l'avocat et découpez-la en dés, ou fines lamelles, ou encore en billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Arrosez-le du jus d'un citron vert.

Etape : 4

Mélangez délicatement les ingrédients dans un saladier ou disposez directement sur les assiettes.

Etape : 5

Préparez la sauce avec le jus des 2 citrons restants, l'huile, sel, poivre et quelques gouttes de Tabasco. Réservez le tout au frais et versez la sauce sur la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette