Potage aux épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 900 g d'épinard
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 60 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1.5 l de bouillon
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans le beurre.
Etape : 2
Saupoudrer de farine et, lorsqu'elle commence à colorer, mouiller de bouillon.
Etape : 3
Lorsque le liquide bout, ajouter les épinards hachés et cuire 10 minutes.
Etape : 4
Assaisonner de sel et de poivre.
Etape : 5
Verser la crème au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette