Potage aux épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 900 g d'épinard
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 60 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1.5 l de bouillon
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans le beurre.

Etape : 2

Saupoudrer de farine et, lorsqu'elle commence à colorer, mouiller de bouillon.

Etape : 3

Lorsque le liquide bout, ajouter les épinards hachés et cuire 10 minutes.

Etape : 4

Assaisonner de sel et de poivre.

Etape : 5

Verser la crème au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois



Partager cette Recette