Carpaccio de crudités
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 gros pot de guacamole
- 3 tomates
- 5 champignons de Paris
- 2 oignons blancs
- 0.3333333 concombres
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Purée
Recette
Etape : 1
Découper le concombre, les champignons et les oignons en petits dés.
Etape : 2
Épépiner et couper les tomates en dés. Mettre le tout dans un saladier. Ajouter le guacamole.
Etape : 3
Mélanger en ajoutant de la purée de piments (quantité suivant les goûts), le sel et le poivre.
Etape : 4
Mettre au frais.
Etape : 5
Au moment de servir, disposer la préparation en timbale sur l'assiette.
Etape : 6
Vous pouvez enrichir cette entrée en disposant des morceaux de saumon fumé en étoile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette