Carpaccio de crudités

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de crudités

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 gros pot de guacamole
  • 3 tomates
  • 5 champignons de Paris
  • 2 oignons blancs
  • 0.3333333 concombres
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  •  Purée

Recette

Etape : 1

Découper le concombre, les champignons et les oignons en petits dés.

Etape : 2

Épépiner et couper les tomates en dés. Mettre le tout dans un saladier. Ajouter le guacamole.

Etape : 3

Mélanger en ajoutant de la purée de piments (quantité suivant les goûts), le sel et le poivre.

Etape : 4

Mettre au frais.

Etape : 5

Au moment de servir, disposer la préparation en timbale sur l'assiette.

Etape : 6

Vous pouvez enrichir cette entrée en disposant des morceaux de saumon fumé en étoile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette