Oeufs durs farcis au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 5 feuilles de laitue
Recette
Etape : 1
Faites durcir les oeufs, écalez-les, coupez-les en deux et retirez les jaunes. Travaillez le fromage.
Etape : 2
Avec la crème, l’ail et la ciboulette, salez et poivrez, farcissez les blancs de cette préparation.
Etape : 3
Tapissez le plat de service de feuilles de laitue, recouvrez avec les jaunes d’oeufs passés à la moulinette. Déposez dessus les blancs d’oeufs farcis et servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette