Oeufs durs farcis au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs durs farcis au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 5 feuilles de laitue

Recette

Etape : 1

Faites durcir les oeufs, écalez-les, coupez-les en deux et retirez les jaunes. Travaillez le fromage.

Etape : 2

Avec la crème, l’ail et la ciboulette, salez et poivrez, farcissez les blancs de cette préparation.

Etape : 3

Tapissez le plat de service de feuilles de laitue, recouvrez avec les jaunes d’oeufs passés à la moulinette. Déposez dessus les blancs d’oeufs farcis et servez très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette