Flan au thon (sans cuisson)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 mayonnaise
- 1 crème fraîche
- 5 feuilles de gélatine
- Citron
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Emietter le thon.
Etape : 2
Mélanger au thon la mayonnaise, la crème fraîche, le jus de citron, la noix de muscade, le sel et le poivre.
Etape : 3
Faire fondre la gélatine dans un peu d'eau chaude.
Etape : 4
Incorporer la gélatine à la préparation et bien homogénéiser.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur pour au moins 5 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette