Salade de tomate et feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de tomate et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 échalote
  • 2 tranches de jambon
  • 200 g de feta
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  •  Anis
  •  Huile d'olive
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en quartiers.

Etape : 2

Ajouter une échalote hachée grossièrement (on peut la remplacer par un oignon coupé en lamelles, mais c'est plus fort).

Etape : 3

Découper les tranches de jambon en petits carrés.

Etape : 4

Ajouter la feta en petits cubes. Saupoudrer de poivre, d'herbes de provence et d'anis.

Etape : 5

Verser l'huile d'olive et le jus de citron, puis mélanger, c'est prêt!

Etape : 6

Selon les goûts, on peut aussi ajouter des olives vertes ou noires.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette