Salade de tomate et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 échalote
- 2 tranches de jambon
- 200 g de feta
- Poivre
- Herbes de Provence
- Anis
- Huile d'olive
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en quartiers.
Etape : 2
Ajouter une échalote hachée grossièrement (on peut la remplacer par un oignon coupé en lamelles, mais c'est plus fort).
Etape : 3
Découper les tranches de jambon en petits carrés.
Etape : 4
Ajouter la feta en petits cubes. Saupoudrer de poivre, d'herbes de provence et d'anis.
Etape : 5
Verser l'huile d'olive et le jus de citron, puis mélanger, c'est prêt!
Etape : 6
Selon les goûts, on peut aussi ajouter des olives vertes ou noires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 409 fois
Partager cette Recette