Délice à l'avocat et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 avocats
- 1 petit pot de crème fraîche
- 3 boîtes de thon
- 4 tomates
- 1 boîte de tomate cerise
- 2 citrons
- feuille de menthe
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, écraser la chair des avocats, avec 4 grosses cuillerées de crème fraîche et le jus des citrons.
Etape : 2
Ajouter le thon et mélanger afin d'obtenir un mélange homogène mais non lisse.
Etape : 3
Couper les tomates en tous petits morceaux et les incorporer à la mixture. Saler poiver.
Etape : 4
La mettre au frigo pendant 1/2 heure.
Etape : 5
Avec un cercle en bois (couvercle percé de boîte de camembert) former des petits pâtés.
Etape : 6
Décorer avec une feuille de menthe sur le dessus et quelques tomates cerises coupées en 2 à côté.
Etape : 7
saupoudrer à côté un peu de curry.
Etape : 8
Et voilà !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette