Délice à l'avocat et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice à l'avocat et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 avocats
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 3 boîtes de thon
  • 4 tomates
  • 1 boîte de tomate cerise
  • 2 citrons
  •  feuille de menthe
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, écraser la chair des avocats, avec 4 grosses cuillerées de crème fraîche et le jus des citrons.

Etape : 2

Ajouter le thon et mélanger afin d'obtenir un mélange homogène mais non lisse.

Etape : 3

Couper les tomates en tous petits morceaux et les incorporer à la mixture. Saler poiver.

Etape : 4

La mettre au frigo pendant 1/2 heure.

Etape : 5

Avec un cercle en bois (couvercle percé de boîte de camembert) former des petits pâtés.

Etape : 6

Décorer avec une feuille de menthe sur le dessus et quelques tomates cerises coupées en 2 à côté.

Etape : 7

saupoudrer à côté un peu de curry.

Etape : 8

Et voilà !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 354 fois

Partager cette Recette