Salade d'épinards au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g d'épinard
- 10 tomates cerise
- 100 g de parmesan
- 4 tranches d'ananas
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Après avoir choisi les plus tendres et claires feuilles d'épinards, les équeuter et les laver.
Etape : 2
Préparer la sauce en mélangeant le sel, le poivre, les deux huiles et le jus de citron. Couper les tomates cerises en deux, rajouter l'ananas coupé en petits morceaux, les feuilles d'épinards essorées puis les copeaux de parmesan coupés au couteau économe. Mélanger le tout et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette