Carpaccio de poivrons à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 poivrons rouges
- 4 poivrons jaunes
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les poivrons en deux et les épépiner. Posez-les sur la plaque du four à plat et faites-les cuire 20 min en position grill + four, jusqu'à ce que le peau des poivrons devienne noire.
Etape : 2
Laissez refroidir, pelez-les et coupez-les en fines lamelles, puis plaez-les dans un plat avec l'ail, l'huile d'olive et la coriandre fraîche.
Etape : 3
Servez cette entrée avec une tranche de pain de campagne arrosée d'huile d'olive et frotté d'ail et de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette