Carpaccio de poivrons à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carpaccio de poivrons à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges
  • 4 poivrons jaunes
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les poivrons en deux et les épépiner. Posez-les sur la plaque du four à plat et faites-les cuire 20 min en position grill + four, jusqu'à ce que le peau des poivrons devienne noire.

Etape : 2

Laissez refroidir, pelez-les et coupez-les en fines lamelles, puis plaez-les dans un plat avec l'ail, l'huile d'olive et la coriandre fraîche.

Etape : 3

Servez cette entrée avec une tranche de pain de campagne arrosée d'huile d'olive et frotté d'ail et de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette