Foie gras sans cuisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 Foie gras
- 15 g de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pour info, une cuillerée à café de sel fin rase est égale à 5 grammes
Etape : 2
Mélanger le sel fin et le poivre.
Etape : 3
Prendre le foie gras dénervé et bien le frotter avec ce mélange.
Etape : 4
Emballer le foie gras bien serré dans une feuille d'aluminium et le mettre au réfrigérateur.
Etape : 5
Le foie gras sera prêt à consommer 24 heures plus tard et sera aussi savoureux qu'un foie gras mi-cuit.
Etape : 6
Le foie ainsi préparé peut se conserver au congélateur dans sa feuille d'aluminium pendant 6 mois. Le faire décongeler au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette