Foie gras sans cuisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foie gras sans cuisson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 Foie gras
  • 15 g de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pour info, une cuillerée à café de sel fin rase est égale à 5 grammes

Etape : 2

Mélanger le sel fin et le poivre.

Etape : 3

Prendre le foie gras dénervé et bien le frotter avec ce mélange.

Etape : 4

Emballer le foie gras bien serré dans une feuille d'aluminium et le mettre au réfrigérateur.

Etape : 5

Le foie gras sera prêt à consommer 24 heures plus tard et sera aussi savoureux qu'un foie gras mi-cuit.

Etape : 6

Le foie ainsi préparé peut se conserver au congélateur dans sa feuille d'aluminium pendant 6 mois. Le faire décongeler au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette