Ragoût de blettes au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ragoût de blettes au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de blette
  • 1 petite boîte de thon
  • 12 olives vertes
  • 2 anchois
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter les blettes, les anchois et l'ail écrasés puis le concentré de tomate.

Etape : 2

Ebouillanter les olives coupées en 4 pendant 2 minutes puis les ajouter au mélange précédent. Cuire 15 minutes puis ajouter le thon égoutté. Poursuivre la cuisson 20 minutes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1080 fois

Partager cette Recette