Ragoût de blettes au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de blette
- 1 petite boîte de thon
- 12 olives vertes
- 2 anchois
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter les blettes, les anchois et l'ail écrasés puis le concentré de tomate.
Etape : 2
Ebouillanter les olives coupées en 4 pendant 2 minutes puis les ajouter au mélange précédent. Cuire 15 minutes puis ajouter le thon égoutté. Poursuivre la cuisson 20 minutes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1080 fois
Partager cette Recette