Poivrons farcis au riz complet et champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 6 poivrons verts
- 150 g de riz
- 300 g de champignon
- 300 g d'oignon
- 4 échalotes
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites précuire le riz à l'eau bouillante salée 10 min.
Etape : 2
Pelez et hachez les oignons et les échalotes.
Etape : 3
Faites-les blondir à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 4
Ajoutez les champignons lavés et émincés, laissez cuire 10 min. Ajoutez le riz égoutté. Salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé.
Etape : 5
Coupez un chapeau aux poivrons, retirez les graines, salez-les et remplissez-les de farce.
Etape : 6
Disposez-les dans une cocotte huilée et versez un peu d'eau.
Etape : 7
Couvrez et faites cuire 1 h à feu doux.
Etape : 8
Vous pouvez également les faire cuire au four, 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
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