Yaourt concombre, persil et coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yaourt concombre, persil et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 750 g de yaourt
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cuillère à café de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ôter les graines du concombre et le détailler en dés.

Etape : 2

Emincer l'oignon.

Etape : 3

Mettre l'oignon et le concombre dans une passoire, saupoudrer de gros sel et laisser dégorger durant 30 minutes.

Etape : 4

Peler les tomates : inciser la peau en croix, plonger dans l'eau bouillante durant 2 minutes puis rafraîchir sous l'eau glacée. La peau se décolle alors facilement.

Etape : 5

Les couper en dés.

Etape : 6

Hacher le persil.

Etape : 7

Rincer l'oignon et le concombre puis les essuyer soigneusement.

Etape : 8

Mélanger tous les légumes avec le yaourt, assaisonner de coriandre, de sel et de poivre.

Etape : 9

Placer au frais pendant au moins 1 heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette