Yaourt concombre, persil et coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 oignon
- 3 tomates
- 750 g de yaourt
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère à café de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ôter les graines du concombre et le détailler en dés.
Etape : 2
Emincer l'oignon.
Etape : 3
Mettre l'oignon et le concombre dans une passoire, saupoudrer de gros sel et laisser dégorger durant 30 minutes.
Etape : 4
Peler les tomates : inciser la peau en croix, plonger dans l'eau bouillante durant 2 minutes puis rafraîchir sous l'eau glacée. La peau se décolle alors facilement.
Etape : 5
Les couper en dés.
Etape : 6
Hacher le persil.
Etape : 7
Rincer l'oignon et le concombre puis les essuyer soigneusement.
Etape : 8
Mélanger tous les légumes avec le yaourt, assaisonner de coriandre, de sel et de poivre.
Etape : 9
Placer au frais pendant au moins 1 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 498 fois
Partager cette Recette