Salade sucrée-salée au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de Fines herbes
- 50 g de raisins secs
- 1 pomme
- 20 cerneaux de noix
- 1 branche de céleri
- 1 tranche épaisse de jambon
- 15 cl de mayonnaise au citron
- 0.5 cuillères à café de curry
- 1 laitue
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites gonflez les raisins dans un peu d'eau tiède.
Etape : 2
Coupez les tomates en quartiers et laissez-les mariner 1 heure arrosées d'huile d'olive, de jus de citron, des fines herbes, de sel et de poivre.
Etape : 3
Mélangez les raisins égouttés, la pomme coupée en dés, les noix concassées, le céleri émincé et le jambon détaillé en morceaux.
Etape : 4
Incorporez la mayonnaise au citron parfumée avec le curry et mélangez.
Etape : 5
Répartissez la préparation sur les feuilles de laitue et disposez les tomates tout autour.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette