Salade sucrée-salée au curry

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade sucrée-salée au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de Fines herbes
  • 50 g de raisins secs
  • 1 pomme
  • 20 cerneaux de noix
  • 1 branche de céleri
  • 1 tranche épaisse de jambon
  • 15 cl de mayonnaise au citron
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 1 laitue
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites gonflez les raisins dans un peu d'eau tiède.

Etape : 2

Coupez les tomates en quartiers et laissez-les mariner 1 heure arrosées d'huile d'olive, de jus de citron, des fines herbes, de sel et de poivre.

Etape : 3

Mélangez les raisins égouttés, la pomme coupée en dés, les noix concassées, le céleri émincé et le jambon détaillé en morceaux.

Etape : 4

Incorporez la mayonnaise au citron parfumée avec le curry et mélangez.

Etape : 5

Répartissez la préparation sur les feuilles de laitue et disposez les tomates tout autour.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette