Galette de vacherin aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 75 g de beurre
- 300 g d'emmental
- 150 g de vacherin
Recette
Etape : 1
Ciseler les oignons et en faire une fondue, dans une poêle, avec le beurre.
Etape : 2
Déposer les tranches d’emmental et le vacherin, en couches successives, sur toute la surface de la poêle.
Etape : 3
Assaisonner et laisser cuire jusqu'à l’obtention d’une galette croquante.
Etape : 4
La retourner et la faire dorer de la même façon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 460 fois
Partager cette Recette