Galette de vacherin aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galette de vacherin aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 75 g de beurre
  • 300 g d'emmental
  • 150 g de vacherin

Recette

Etape : 1

Ciseler les oignons et en faire une fondue, dans une poêle, avec le beurre.

Etape : 2

Déposer les tranches d’emmental et le vacherin, en couches successives, sur toute la surface de la poêle.

Etape : 3

Assaisonner et laisser cuire jusqu'à l’obtention d’une galette croquante.

Etape : 4

La retourner et la faire dorer de la même façon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 386 fois

Partager cette Recette