Potage Saint-Germain (pois cassés)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 240 g de pois cassés
- 120 g de carotte
- 120 g d'oignon
- 1 bouquet garni
- 80 g de lardons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 vache qui rit®
Recette
Etape : 1
Blanchir les pois (les tremper 2 minutes dans l'eau bouillante puis les égoutter).
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer les légumes (éplucher, couper en morceaux).
Etape : 3
Dans l'huile d'olive, faire revenir 5 min les carottes.
Etape : 4
Ajouter les oignons, les lardons, faire revenir 5 minutes.
Etape : 5
Ajouter les pois cassés et le bouquet.
Etape : 6
Cuire à l'autocuiseur 25 min à partir de la mise en pression (attention à baisser le feu à ce moment!).
Etape : 7
Ajouter la vache qui rit.
Etape : 8
Mixer, saler, poivrer et DEGUSTER.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 530 fois
Partager cette Recette