Potage Saint-Germain (pois cassés)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage Saint-Germain (pois cassés)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 240 g de pois cassés
  • 120 g de carotte
  • 120 g d'oignon
  • 1 bouquet garni
  • 80 g de lardons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 vache qui rit®

Recette

Etape : 1

Blanchir les pois (les tremper 2 minutes dans l'eau bouillante puis les égoutter).

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer les légumes (éplucher, couper en morceaux).

Etape : 3

Dans l'huile d'olive, faire revenir 5 min les carottes.

Etape : 4

Ajouter les oignons, les lardons, faire revenir 5 minutes.

Etape : 5

Ajouter les pois cassés et le bouquet.

Etape : 6

Cuire à l'autocuiseur 25 min à partir de la mise en pression (attention à baisser le feu à ce moment!).

Etape : 7

Ajouter la vache qui rit.

Etape : 8

Mixer, saler, poivrer et DEGUSTER.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 410 fois

Partager cette Recette