Crème d'asperges glacée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème d'asperges glacée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 bottes d'asperge
  • 1 pomme de terre
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les asperges dans le bouillon pendant 5 minutes. Couper les pointes et en réserver quelques-unes pour la décoration.

Etape : 2

Mixer les asperges et la pomme de terre avec le bouillon. Passer à la passoire fine, ajouter la crème fraîche et assaisonner.

Etape : 3

Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Etape : 4

Servir dans des verres et décorer avec des pointes d'asperges.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette