Crème d'asperges glacée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 bottes d'asperge
- 1 pomme de terre
- 15 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les asperges dans le bouillon pendant 5 minutes. Couper les pointes et en réserver quelques-unes pour la décoration.
Etape : 2
Mixer les asperges et la pomme de terre avec le bouillon. Passer à la passoire fine, ajouter la crème fraîche et assaisonner.
Etape : 3
Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Etape : 4
Servir dans des verres et décorer avec des pointes d'asperges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette