Feuilletés d'épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilletés d'épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 350 g de pâte feuilletée
  • 3 oignons
  • 25 g de beurre
  • 300 g d'épinard
  • 3 cuillères à soupe de persil
  • 150 g de fromage frais
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faites fondre les oignons émincés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres puis ajoutez les épinards et le persil. Laissez mijoter 3-4 minutes en remuant.

Etape : 3

Ajoutez le fromage frais puis les oeufs entiers un par un, hors du feu (le mélange doit être assez dense). Salez et poivrez.

Etape : 4

Etalez la pâte au rouleau sur une planche farinée, coupez-la en carrés de 10 à 12 cm de côté.

Etape : 5

Disposez une cuillère à soupe de farce sur chacun des carrés et roulez la pâte tout autour en ramenant les 4 coins au centre.

Etape : 6

Faites cuire 30 minutes.

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