Feuilletés d'épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 350 g de pâte feuilletée
- 3 oignons
- 25 g de beurre
- 300 g d'épinard
- 3 cuillères à soupe de persil
- 150 g de fromage frais
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faites fondre les oignons émincés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres puis ajoutez les épinards et le persil. Laissez mijoter 3-4 minutes en remuant.
Etape : 3
Ajoutez le fromage frais puis les oeufs entiers un par un, hors du feu (le mélange doit être assez dense). Salez et poivrez.
Etape : 4
Etalez la pâte au rouleau sur une planche farinée, coupez-la en carrés de 10 à 12 cm de côté.
Etape : 5
Disposez une cuillère à soupe de farce sur chacun des carrés et roulez la pâte tout autour en ramenant les 4 coins au centre.
Etape : 6
Faites cuire 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette