Salade de lentilles et fruits de mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de lentilles verte
- 100 g de crevette
- 375 g de moules
- 10 cl d'huile
- 10 cl de vinaigre
- 10 g de moutarde
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- Sel
Recette
Etape : 1
Couvrez les lentilles d'eau froide, ajoutez l'oignon coupé en deux, la carotte et le bouquet garni. Amenez ébullition et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet, entre 20 et 40 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
Etape : 2
Déposez les moules dans une sautueuse sur feu très vif, couvrez et laissez-les s'ouvrir. Egouttez-les et décoquillez-les.
Etape : 3
Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre. Arrosez les lentilles de vinaigrette puis ajoutez les fruits de mer. Servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette