Salade de lentilles et fruits de mer

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de lentilles et fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de lentilles verte
  • 100 g de crevette
  • 375 g de moules
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de vinaigre
  • 10 g de moutarde
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couvrez les lentilles d'eau froide, ajoutez l'oignon coupé en deux, la carotte et le bouquet garni. Amenez ébullition et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet, entre 20 et 40 minutes. Egouttez et laissez refroidir.

Etape : 2

Déposez les moules dans une sautueuse sur feu très vif, couvrez et laissez-les s'ouvrir. Egouttez-les et décoquillez-les.

Etape : 3

Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre. Arrosez les lentilles de vinaigrette puis ajoutez les fruits de mer. Servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette