Salade de poulet crémeuse à l'aneth
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 demi d'aneth
- 1 demi de salade
- 1 demi d'oignon blanc
- 10 cornichons
- 1 pot de yaourt
- Mayonnaise
- Poivre
- Sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans un saladier :
Etape : 2
Les blancs de poulets coupés (soit en petits carrés soit en lanières).
Etape : 3
La salade verte coupée en lanières.
Etape : 4
Les tiges vertes coupés finement.
Etape : 5
Les cornichons en fines rondelles.
Etape : 6
L'aneth finement haché.
Etape : 7
Mettre l'assaisonnement et mélanger.
Etape : 8
Se mange très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette