Salade de poulet crémeuse à l'aneth

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de poulet crémeuse à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 1 demi d'aneth
  • 1 demi de salade
  • 1 demi d'oignon blanc
  • 10 cornichons
  • 1 pot de yaourt
  •  Mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans un saladier :

Etape : 2

Les blancs de poulets coupés (soit en petits carrés soit en lanières).

Etape : 3

La salade verte coupée en lanières.

Etape : 4

Les tiges vertes coupés finement.

Etape : 5

Les cornichons en fines rondelles.

Etape : 6

L'aneth finement haché.

Etape : 7

Mettre l'assaisonnement et mélanger.

Etape : 8

Se mange très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette