Courgettes à l'ail et aux anchois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Courgettes à l'ail et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 6 anchois
  • 2 citrons
  • 4 gousses d'ail
  • 20 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler les courgettes en rondelles et les faire cuire 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver de côté.

Etape : 2

Ecraser les anchois avec l'ail à l’aide d’une fourchette puis les arroser du jus de citron et d’huile d’olive.

Etape : 3

Bien mélanger les ingrédients, puis verser ce mélange sur les courgettes.

Etape : 4

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette