Courgettes à l'ail et aux anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 courgettes
- 6 anchois
- 2 citrons
- 4 gousses d'ail
- 20 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler les courgettes en rondelles et les faire cuire 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Egoutter et réserver de côté.
Etape : 2
Ecraser les anchois avec l'ail à l’aide d’une fourchette puis les arroser du jus de citron et d’huile d’olive.
Etape : 3
Bien mélanger les ingrédients, puis verser ce mélange sur les courgettes.
Etape : 4
Servir tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette