Salade tiède de pommes de terre au cervelas
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 cervelas
- 2 oeufs
- 1 kg de pomme de terre
- 4 cornichons
- 0.5 bouquets de persil
- 1 échalote
- 5 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 30 minutes.
Etape : 2
Faites cuire les oeufs durs, 10 minutes à l'eau bouillante. Faites pocher les cervelas 10 minutes à l'eau bouillante également.
Etape : 3
Hachez l'échalote, les cornichons et le persil. Mélangez la moutarde avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
Etape : 4
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles. Arrosez-les aussitôt de vin blanc. Ajoutez les oeufs durs coupés en quartiers et le cervelas pelé et coupé en cubes.
Etape : 5
Parsemez de cornichons, échalote et persil hachés. Versez la vinaigrette et mélangez délicatement.
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