Salade tiède de pommes de terre au cervelas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade tiède de pommes de terre au cervelas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 cervelas
  • 2 oeufs
  • 1 kg de pomme de terre
  • 4 cornichons
  • 0.5 bouquets de persil
  • 1 échalote
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 30 minutes.

Etape : 2

Faites cuire les oeufs durs, 10 minutes à l'eau bouillante. Faites pocher les cervelas 10 minutes à l'eau bouillante également.

Etape : 3

Hachez l'échalote, les cornichons et le persil. Mélangez la moutarde avec l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.

Etape : 4

Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles. Arrosez-les aussitôt de vin blanc. Ajoutez les oeufs durs coupés en quartiers et le cervelas pelé et coupé en cubes.

Etape : 5

Parsemez de cornichons, échalote et persil hachés. Versez la vinaigrette et mélangez délicatement.

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