Poivrons farcis thon tomate fromage blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 poivrons
- 1 boîte de thon
- 0.5 oignons
- Tomate pelée
- 200 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 5 biscottes
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Persil
Recette
Etape : 1
Mixer les tomates égouttées, les biscottes, les oeufs, sel, poivres, herbes et persils. Incorporer le fromage blanc, les oignons finement émincés, le thon émietté. Mélanger.
Etape : 2
Laver et évider les poivrons ou les couper en deux (selon si l'on sert en entrée ou en plat de résistance).
Etape : 3
Farcir les poivrons avec la préparation.
Etape : 4
Tapisser un plat à tarte avec du papier sulfurisé et déposer les poivrons dessus. Faire cuire à four très chaud pendant environ 1/2 heure.
Etape : 5
Servir chaud ou froid selon les goûts. Peut être accompagné d'un coulis de tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette