Poivrons farcis thon tomate fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons farcis thon tomate fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 poivrons
  • 1 boîte de thon
  • 0.5 oignons
  •  Tomate pelée
  • 200 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 5 biscottes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mixer les tomates égouttées, les biscottes, les oeufs, sel, poivres, herbes et persils. Incorporer le fromage blanc, les oignons finement émincés, le thon émietté. Mélanger.

Etape : 2

Laver et évider les poivrons ou les couper en deux (selon si l'on sert en entrée ou en plat de résistance).

Etape : 3

Farcir les poivrons avec la préparation.

Etape : 4

Tapisser un plat à tarte avec du papier sulfurisé et déposer les poivrons dessus. Faire cuire à four très chaud pendant environ 1/2 heure.

Etape : 5

Servir chaud ou froid selon les goûts. Peut être accompagné d'un coulis de tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette