Salade de fèves, concombre, radis et orange
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de fève
- 2 concombres
- 2 bottes de radis
- 2 oranges
- 2 jaunes d'oeuf
- 40 cl d'huile
- 1 citron
- 2 oignons
- 0.5 bouquets de ciboulette
- 0.5 bouquets de persil
- Gros sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les oignons, le persil et la ciboulette.
Etape : 2
Coupez le concombre en tranches, saupoudrez de gros sel et laissez-le dégorger pendant 30 minutes. Rincez et séchez-le.
Etape : 3
Mélangez les fèves avec le concombre, les radis émincés et les quartiers d'orange.
Etape : 4
Ecrasez les jaunes d'oeuf et incorporez l'huile en fouettant comme pour monter une mayonnaise.
Etape : 5
Incorporez le jus de citron, l'oignon, le persil, la ciboulette, du sel et du poivre.
Etape : 6
Incorporez la sauce aux légumes, mélangez et laissez reposer au frais durant 15 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette