Salade de fèves, concombre, radis et orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de fèves, concombre, radis et orange

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de fève
  • 2 concombres
  • 2 bottes de radis
  • 2 oranges
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 40 cl d'huile
  • 1 citron
  • 2 oignons
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • 0.5 bouquets de persil
  •  Gros sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les oignons, le persil et la ciboulette.

Etape : 2

Coupez le concombre en tranches, saupoudrez de gros sel et laissez-le dégorger pendant 30 minutes. Rincez et séchez-le.

Etape : 3

Mélangez les fèves avec le concombre, les radis émincés et les quartiers d'orange.

Etape : 4

Ecrasez les jaunes d'oeuf et incorporez l'huile en fouettant comme pour monter une mayonnaise.

Etape : 5

Incorporez le jus de citron, l'oignon, le persil, la ciboulette, du sel et du poivre.

Etape : 6

Incorporez la sauce aux légumes, mélangez et laissez reposer au frais durant 15 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette