Soupe ail-pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe ail-pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 ail
  • 4 pommes de terre
  •  Huile d'olive
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Faire revenir doucement les gousses d'ail pelées (attention il faut les ouvrir en deux et enlever le germe) et les pommes de terre coupées en dés.

Etape : 2

Attention que cela ne colore pas trop, afin d'obtenir une jolie couleur au moment du service.

Etape : 3

Au bout de 10 mn recouvrir de lait et laisser cuire doucement 1 heure environ.

Etape : 4

Mixer et servir ce velouté accompagné de croûtons tartinés de tapenade noire.

Etape : 5

Un régal pour l'oeil et le palais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette