Soupe ail-pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 ail
- 4 pommes de terre
- Huile d'olive
- Lait
Recette
Etape : 1
Faire revenir doucement les gousses d'ail pelées (attention il faut les ouvrir en deux et enlever le germe) et les pommes de terre coupées en dés.
Etape : 2
Attention que cela ne colore pas trop, afin d'obtenir une jolie couleur au moment du service.
Etape : 3
Au bout de 10 mn recouvrir de lait et laisser cuire doucement 1 heure environ.
Etape : 4
Mixer et servir ce velouté accompagné de croûtons tartinés de tapenade noire.
Etape : 5
Un régal pour l'oeil et le palais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette