terrine de légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 5 courgettes
- 4 tomates
- 3 poivrons
- 4 oignons nouveaux
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- Basilic
- Herbes de Provence
- Marjolaine
- 6 oeufs
- 10 cl de lait
- 200 g de pain
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ébouillantez et pelez les tomates, épépinez-les et coupez en morceaux.
Etape : 2
Coupez les poivrons en petits dés et les courgettes aussi.
Etape : 3
Émincez les oignons.
Etape : 4
Faire revenir les oignons dans l'huile, ensuite ajoutez les poivrons.
Etape : 5
Cuire 5 min et ajoutez les courgettes et tomates, l'ail, les herbes, sel et poivre.
Etape : 6
Laissez mijoter 20 min.
Etape : 7
Faire tremper la mie de pain dans le lait.
Etape : 8
Battre les œufs, ajoutez la mie de pain essorée et les légumes.
Etape : 9
Versez dans un moule à cake et recouvrir de papier sulfurisé.
Etape : 10
Mettre au four dans un bain-marie chaud pendant 1h à Th 7 (210°C).
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