Ramequins au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 portions de roquefort
- Béchamel
- 4 oeufs
- Chapelure
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire une béchamel assez épaisse en y ajoutant le Roquefort.
Etape : 2
Séparer le blanc et le jaune des oeufs, monter les blancs en neige.
Etape : 3
Prendre 4 ramequins, les saupoudrer de chapelure, verser la béchamel au Roquefort, recouvrir avec les blanc en neige, faire un petit trou pour y insérer le jaune pour chaque ramequin.
Etape : 4
Surveiller le temps de cuisson pour ne pas que les jaunes d'oeufs durcissent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette