Ramequins au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ramequins au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 portions de roquefort
  •  Béchamel
  • 4 oeufs
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire une béchamel assez épaisse en y ajoutant le Roquefort.

Etape : 2

Séparer le blanc et le jaune des oeufs, monter les blancs en neige.

Etape : 3

Prendre 4 ramequins, les saupoudrer de chapelure, verser la béchamel au Roquefort, recouvrir avec les blanc en neige, faire un petit trou pour y insérer le jaune pour chaque ramequin.

Etape : 4

Surveiller le temps de cuisson pour ne pas que les jaunes d'oeufs durcissent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette