salade de tomates poulet et gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 8 tomates
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon rouge
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à café de curry
- 3 gingembre
- 1 citron vert
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en petites lamelles.
Etape : 2
Saler et poivrer. Y ajouter le curry en poudre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser mariner 30 mn.
Etape : 3
Faire revenir 5 mn à feu vif dans une poêle. Laisser refroidir.
Etape : 4
Laver et couper en quartier les tomates.
Etape : 5
Couper l'oignon rouge en fines tranches. Râper le gingembre.
Etape : 6
Mélanger le tout dans un saladier.
Etape : 7
Saler poivrer, arroser du jus du citron vert ainsi que du reste d'huile d'olive.
Etape : 8
Ajouter la coriandre selon le goût. Mélanger. C'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette