champignons à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

champignons à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 200 g de sauce tomate
  • 3 cuillères à café de parmesan
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères d'origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) lavez et épluchez les champignons Coupez-les en quartiers Pelez et coupez les oignons en rondelles.

Etape : 2

2) Dans une sauteuse faites revenir les oignons et les gousses d'ail écrasées avec l'huile d'olive et l'origan ajoutez les champignons puis versez la sauce tomate ; salez poivrez et remuez.

Etape : 3

3) couvrez et laissez mijoter à feu doux 15 mn ; au moment de servir saupoudrez de parmesan

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette