champignons à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 200 g de sauce tomate
- 3 cuillères à café de parmesan
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères d'origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) lavez et épluchez les champignons Coupez-les en quartiers Pelez et coupez les oignons en rondelles.
Etape : 2
2) Dans une sauteuse faites revenir les oignons et les gousses d'ail écrasées avec l'huile d'olive et l'origan ajoutez les champignons puis versez la sauce tomate ; salez poivrez et remuez.
Etape : 3
3) couvrez et laissez mijoter à feu doux 15 mn ; au moment de servir saupoudrez de parmesan
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette