Tagliatelles de concombres au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 concombres
- Chèvre
- Herbes de Provence
- Ciboulette
- échalote
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, mélanger à la fourchette le chèvre, l'huile d'olive, les herbes et le reste de l'assaisonnement.
Etape : 2
Eplucher les concombres, puis les couper dans le sens de la longueur en lamelles très fines à l'aide d'un épluche-légumes (s'arrêter avant les pépins du centre).
Etape : 3
Mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette