roulés aux chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

roulés aux chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  feuille de pâte filo
  • 0.25 tasses de beurre
  • 0.75 tasses de fromage
  • 3 tomates

Recette

Etape : 1

1) préchauffer le four à 350°F (180°C).

Etape : 2

2) badigeonnez les feuille de filo de beure et pliez-les en deux, puis découpez-les en deux. Cela vous donnera 2 rectangle de pâte.

Etape : 3

3) mettre la garniture à 5 pouces du bord du rectangle. Mettre du fromage comme bon vous semble, c'est au goût.

Etape : 4

4) salez, poivrez, puis repliez les bord de la pâte pour en faire un rouleau, mais repliez bien les côtés pour ne pas que la garniture coule lors de la cuisson.

Etape : 5

5) mettre au four et cuire 15 mn ou jusqu'à ce que ça brunisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette