roulés aux chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- feuille de pâte filo
- 0.25 tasses de beurre
- 0.75 tasses de fromage
- 3 tomates
Recette
Etape : 1
1) préchauffer le four à 350°F (180°C).
Etape : 2
2) badigeonnez les feuille de filo de beure et pliez-les en deux, puis découpez-les en deux. Cela vous donnera 2 rectangle de pâte.
Etape : 3
3) mettre la garniture à 5 pouces du bord du rectangle. Mettre du fromage comme bon vous semble, c'est au goût.
Etape : 4
4) salez, poivrez, puis repliez les bord de la pâte pour en faire un rouleau, mais repliez bien les côtés pour ne pas que la garniture coule lors de la cuisson.
Etape : 5
5) mettre au four et cuire 15 mn ou jusqu'à ce que ça brunisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette