Quiche aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 7 oignons
- 5 oeufs
- 250 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 25 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler la pâte dans le moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Emincer les oignons finement et les faire fondre dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
Etape : 4
Faire dorer les lardons.
Etape : 5
Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer, ajouter les lardons et les oignons.
Etape : 6
Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette