Quiche aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 7 oignons
  • 5 oeufs
  • 250 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 25 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler la pâte dans le moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Emincer les oignons finement et les faire fondre dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.

Etape : 4

Faire dorer les lardons.

Etape : 5

Battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer, ajouter les lardons et les oignons.

Etape : 6

Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette