Champignons marinés à l'huile d'olive
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de champignon de Paris
- 30 cl d'huile d'olive
- 125 g de noisette
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez puis coupez les champignons en fines lamelles.
Etape : 2
Pilez grossièrement les noisettes.
Etape : 3
Mettez les champignons dans une assiette puis salez, poivrez et enfin recouvrez d'huile d'olive.
Etape : 4
Mettre 2 heures au réfrigérateur ou dans un endroit frais.
Etape : 5
5 mn avent de servir, parsemez de noisettes.
Etape : 6
Mélangez si vous le souhaitez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette