Champignons marinés à l'huile d'olive

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons marinés à l'huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de champignon de Paris
  • 30 cl d'huile d'olive
  • 125 g de noisette
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Lavez puis coupez les champignons en fines lamelles.

Etape : 2

Pilez grossièrement les noisettes.

Etape : 3

Mettez les champignons dans une assiette puis salez, poivrez et enfin recouvrez d'huile d'olive.

Etape : 4

Mettre 2 heures au réfrigérateur ou dans un endroit frais.

Etape : 5

5 mn avent de servir, parsemez de noisettes.

Etape : 6

Mélangez si vous le souhaitez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette