Cake aux carottes de Laetitia

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux carottes de Laetitia

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 200 g de pomme de terre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • 200 g de gruyère râpé
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

1) Eplucher les pommes de terres et les carottes.

Etape : 2

2) Couper les pommes de terres et les carottes en petits morceaux.

Etape : 3

3) Les faire cuire à l'eau 10 mn.

Etape : 4

4) Égoutter les légumes et les écraser à la fourchette (ou au mixer, dans ce cas veiller à ne pas faire une purée onctueuse mais bien garder un côté grossier).

Etape : 5

5) Ajouter la farine, puis les oeufs battus, puis le fromage.

Etape : 6

6) Ajouter sel et poivre selon goût et muscade, vérifier qu'on à assez assaisonné (on doit bien sentir la muscade).

Etape : 7

7) Mettre le tout dans un moule à cake beurré.

Etape : 8

8) faire cuire 45 mn à thermostat 6/7 (dans un four préchauffé - durée de cuisson à adapter à son four, bien sûr)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette