Spanakopitas (beignets d'épinards grecs)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Spanakopitas (beignets d'épinards grecs)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épinard
  • 250 g de feta
  • 250 g de mascarpone
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 paquet de filo

Recette

Etape : 1

Décongelez et pressez les épinards les mélanger avec le feta émiettée grossièrement, le mascarpone, le sel, le poivre, l'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d olive.

Etape : 2

Prendre 4 moules à tarte en aluminium individuels.

Etape : 3

Mettre dans chaque moule 2 feuilles de filo, pliées en long et faire un montage en mille feuilles avec la préparation.

Etape : 4

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) 15 à 20 minutes.

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