Spanakopitas (beignets d'épinards grecs)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg d'épinard
- 250 g de feta
- 250 g de mascarpone
- Poivre
- Sel
- Pignons
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 paquet de filo
Recette
Etape : 1
Décongelez et pressez les épinards les mélanger avec le feta émiettée grossièrement, le mascarpone, le sel, le poivre, l'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d olive.
Etape : 2
Prendre 4 moules à tarte en aluminium individuels.
Etape : 3
Mettre dans chaque moule 2 feuilles de filo, pliées en long et faire un montage en mille feuilles avec la préparation.
Etape : 4
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) 15 à 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette